Muchas veces tendemos a enviar un mensaje por equivocación y este malestar nos ha  ocasionado una seria preocupación e incluso pena  al momento de emitirlo, en esta oportunidad la plataforma de mensajería instantánea Line, ha creado una opción que permitirá eliminar  cualquier tipo de contenido, antes de que el usuario receptor observe el remitente.

Line a través de esta opción, te permitirá modificar el mensaje antes de cumplirse 24 horas de haberse enviado el mismo, sin importar que el usuario receptor haya o no leído el mensaje. Por lo que también se convertiría en una excusa perfecta a la hora de escudarte ante una acusación.

Lee más: Line lanza su asistente de voz…¡y es adorable!

¿Cómo utilizar esta opción?

¡Muy Fácil!

  1. En primer lugar debes mantener presionado el mensaje enviado.
  2. Luego podrás observar y elegir a mano izquierda la opción eliminar.

Obsérvese con atención la imagen a continuación