Siempre tendrás la opción de ocultar las actualizaciones de estado de tu ex pareja en Facebook, pero ahora la red social lo hace más definitivo, aunque no tanto como eliminarla de tus contactos.

No es extraño que cuando terminas con alguien, quieras seguir en contacto con dicha persona. No te preocupes, no eres de otro planeta. Sin embargo, a veces es incómodo seguir viendo sus estados o fotos de Facebook.

Para esto, la red social nos da la opción de ocultar todo lo relacionado al ex cuando informamos en nuestro perfil el final de dicha relación.

Lee: Google y Facebook mostraron información falsa sobre la masacre de Las Vegas

Puedes modificar los parámetros e indicar qué tan severo quieres que sea el exilio.

Pero no es todo, pues también podrás señalar qué tipo de actualizaciones tuyas quieres que vea tu ex y cuáles no.

No te tortures más. Quita ya esa relación tormentosa de Facebook y déjale saber a la red social que prefieres estar cerca de él o ella… pero tampoco tanto.