Recientemente, Apple anunció los nuevos dispositivos iPhone 8 / 8 plus, Iphone X, Apple Watch Series 3 y Apple 4K.  La gigante reveló que hoy 19 de septiembre, llegará oficialmente iOS 11 a los dispositivos compatibles: iPhone 5S y posterior, iPad mini 2  y posteriori y el iPod 6ta. generación.

La actualización por tradición es lanzada  a las 10.00 a de la mañana, hora local de San Francisco, por lo que se espera que no sea diferente.

Lee: Instagram reproduce de forma automática el sonido de video

Costa Rica 11:00
El Salvador 11:00
Honduras 11:00
Panamá 11:00
Ecuador 12:00
Colombia 12:00
México 12:00
Perú 12:00
Bolivia 13:00
Paraguay 13:00
Puerto Rico 13:00
Venezuela 13:00
Argentina 14:00
Chile 14:00
Uruguay 14:00
España 19:00

Tecnohoy