La Keynote  de Apple inicia este martes 12 de septiembre, y es posible que seamos testigos de un evento muy especial ya que tratará sobre el iPhone en el marco del décimo aniversario del primer teléfono Apple.

Además la firma de Cupertino celebrará su nueva sede el Steve Jobs Theater. También se espera una rueda de prensa en el que se espera la presentación del esperado iPhone X (iPhone 8) Y si los rumores son acertados presentarán el nuevo Apple Watch con conexión LTE, el nuevo Apple TV y por supuesto las nuevas actualizaciones.

Con semejante panorama estamos convencido de que no te querrás perder nada, por lo que te contamos a continuación qué debes hacer para disfrutar del evento en vídeo y en riguroso directo.

Cómo seguir en directo la Keynote de Apple

Puedes seguirla con nosotros desde ya:

 


También es posible seguirla en directo a través de esta página web de Apple  a través de los siguientes navegadores:

  • Safari con iOS 9.0 o superior.
  • Safari 6.0.5 o superior con OS X v10.11
  • Microsoft Edge en Windows 10.
  • Apple TV (2ª o 3ª generación) con la versión 6.2 o superior, o con el Apple TV de 4ª generación.

     ¿A qué hora empieza el evento de Apple?

     

Argentina (Buenos Aires): 14:00

Chile (Santiago): 14:00

Colombia (Bogotá):  12:00 PM

España (Madrid): 19:00

Estados Unidos: 10AM PT, 1PM ET

México (CDMX): 12:00 PM

Venezuela: 13:00

Tecnohoy