Instagram, actualizó su versión 10.21 disponible para Android e iOS, que la empresa comenzó a activar progresivamente una herramienta que estamos seguros que a más de uno les va a gustar, por se una buena opción a la hora de “esconder” más no eliminar alguna imagen de instagram que no nos haya gustado mucho.

Una vez guardada la imagen, solo ustedes la pueden ver.

Leer más:

Instagram permite el envío de enlaces al directo

Solo debes tocar los 3 puntos ubicados en la parte superior derecha de la imágen, y a continuación el menú que se despliega se visualizará la imagen, tocas la opción y listo, y la imagen se irá a la carpeta.

Si quieres ver de nuevo la carpeta de Archivo solo deberás tocar el botón con figura de un reloj que aparece en la parte superior derecha de tu perfil.

Luego con el tiempo, podrás compartir la imagen en el perfil, de forma privada, vía whatsapp o Facebook Messeger o simplemente borrarlas de Instagram.

Puedes disfrutar de esta opción solo si actualizas a ultima versión de Instagram 10.21

Tecnohoy